Bom, agora vamos ao que interessa! Me desculpem todos os responsáveis pela Ladurée Brasil, mas não chega nem aos pés da qualidade que a marca preza nas lojas em Paris . Os macarons em si são bons, porém com aquele exagero típico do nosso país. O de chocolate meio amargo era tanto recheio, que parecia uma trufa amassada. Comprei também o de caramelo com flor de sal, que junto com de pistache é um dos mais vendidos da rede. Experimentei também o de chocolate ao leite, que apesar de ser um novo sabor (entrou no cardápio esse ano), está sendo muito bem vendido segundo a atendente. Como vocês verão nas fotos, a aparência e o formato ainda necessitam de uma certa melhora.
Cada macarom custa R$9,00 e comprando até 5 vem em um saquinho de papel. Mais de 5 vem em uma caixinha mole, de papelão. Aquelas embalagens rígidas possuem um preço a parte, e encarece bastante. A diferença de Paris é que, com 15£ se compra 4 macarons dentro das embalagens da loja, aquelas clássicas. Acho a experiência válida, mas não troco os macarons da Champs por nada nessa vida.
Bom final de semana a todos!
Aháááá. Agora eu entendi a alma do negocio.
ResponderExcluirVou deixar para experimentar primeiro em Paris semana que vem ta?!?
Depois faço algum comentário válido.
Uuuuuuhum, ta bom :x
Avemaria que tortos!
ResponderExcluirEstou aqui no Google pesquisando sobre a loja paulistana pra fazer um post já tem uma meia hora, e seu post é o primeiro racional sobre o assunto. Só encontro gente paga-pau que nem experimentou mas já morre de amores pela Ladurée =|
Eu voltei de Paris essa semana e fiquei decepcionada com a diferença entre os macarons impecáveis da Champs-Elysées e os genéricos que eu comprei num quiosque do aeroporto. Pelo jeito esses brasileiros vêm da França direto do Charles de Gaulle hein.
Adorei seu blog! xD